Великая поэзия

Великая поэзия-
Великое прозрение.
Жизнь наша стала песнею.
Жить стало интересней.

Необычное в обычном
Научились находить.
В жизни новой,непривычной
К солнцу,счастью восходить.

Себя преображаем
И день,и час,и миг.
Что мы воображаем,
Даёт по жизни сдвиг.

          20-09-2021


Рецензии