луна

День сменится ночью,
И покажется снова она,
Мир держа на своей ладони,
Королева ночи - Луна.

Словно фея спускается с неба -
Серебристой дорожки рябь.
В легкой шали белого цвета,
Облачив стан в роскошный наряд.

Она смотрит на царство земное,
Королева Ночи с высоты.
Для неё суета наших дней пустое,
Будто звёзды  нам сыплет мечты.

Август 2021 год


Рецензии