Себя познать особенно непросто

Себя познать особенно непросто

Под разными углами стекает время, как воск,
человек разумный и способный смотреть на вещи;
применять разные подходы к решению проблем, а мозг
чтоб следовать выбору, сократив пару трещин...

На пути, выбирая маршрут,... строго личное дело;
фантазийные рационы и прочее... недолговечно;
здоровье не подведёт, чувствует кожа, тело,
в природе без человечества всё безупречно...


Рецензии
Неповторимо!

Крис-Варбара   24.10.2021 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.