Я одна...

Кофе по утрам
   без тебя
Сигаретный дым
   я одна
Годы за спиной
   не понять
Как же мы могли
   потерять

Снова серый день
   он пустой
Жаль что не смогла
   крикнуть стой
Резко ты ушёл
   навсегда
Задыхаюсь вновь
   как тогда

Капли за окном
   и в глазах
А в душе моей
   липкий страх
Имя на губах
   не забыть
От тоски в ночи
   стала выть

В тишине шепчу
   напиши
Только не ко мне
   ты спешишь
В моем сердце боль
   пустота
В этом мире грёз
   я одна...


Рецензии