Осень стелет краски сполна

Жёлтые листья
шуршат под ногами,
Осень стелет
в снах краски сполна,
А ветер кружит их
над головами,
Пьянею от чуда,
как от вина.
В осенней красе
души наши сольются
В небесной выси,
как клин журавлей,
Лишь памяти светлой
тихо коснутся,
Осколками верной
любви моей...


Рецензии