Осень

Осень сменила лето,
Она пришла, с холодным ветром,
В календаре она под цифрой восемь
И ближе, ближе с каждым метром,

Да, она рождает и меняет чувства в нас,
Как листья цвет, мы меняем настроение,
Я всей душой, молюсь за вас,
Дай сил вам, и как сталь терпения,

Оно нужно, ведь за осенью зима,
Зима коварна, холодом и стужой,
Мы скажем осени,ты разберись сама,
Не трогай девственные чувства,

Мы знаем есть в тебе краса,
Пейзажи, с желтою листвой,
Вмиг поднимают настроение,
И зиму встретим мы с тобой,
Дай только сил, удачи и терпения.


Рецензии