Верный путь

И призраки с нами ходили,
И строили мы миражи.
Кого только  не любили
В далёких затворах души.
.
На свет не всегда мы летели,
Как часто пал выбор на тьму
И с трепетом в небо глядели,
В ожидании увидеть луну.
.
Как верили в обещания,
Надежда на чудо сладка.
Пытались забыть все печали,
Но верная память жила.
.
И шли, спотыкаясь, все дальше,
Тропой, не заросшей, вперёд.
Путь строить старались без фальши.
Нас верное дело зовет.


Рецензии