Нежный и нужный

Такой нежный и нужный -
Согревай нашу осень.
Отражаются в лужах
И с ветрами уносят
Страхи все и метания
Облака-пилигримы:
Я сегодня - другая,
Ты сегодня - любимый.
Взглядом мы провожаем
Облаков караваны.
Я тебя о-бо-жаю!
И меняться не стану…


Рецензии