Много партий всяких, разных...

Картинка из интернета.



­­Много партий
самых разных,
что, ты, там
не говори.
Просто так
никто не
рвётся,
в
депутаты
и "цари"!

Райских кущ
пообещают,
нам с тобой,
до потолка.
А потом не
исполняя,
извиняются
слегка!

Словно, сделав
одолженье,
опускают вниз
глаза.
Ну не партия
Думская,просто,
-девица краса!

Это тоже
аксиома,
-"Идеальных
нет людей",
Президент
наш
-генератор,
Самых
пламенных
идей!

Что скрывают
за фасадом,
Без Бутырки
не
поймешь.
В СМИ сегодня
правду-матку,
"Днём с огнём",
ты,
не найдёшь!..

Много партий
самых разных,
что, ты, там
не говори.
Просто так
никто не
рвётся,
в
депутаты
и "цари"!


  @


Рецензии
Партии только те, которым позволено быть.

Анатолий Харин   02.10.2021 16:42     Заявить о нарушении
Трудно с вами не согласиться!

Алексей Гончаров2   02.10.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.