***

вот под дождем печальный человек
смотрит как тучи заслонили высь и

вчера был дождь а завтра будет снег
от человека мало что зависит

листва летит в случайного врага
бьет по лицу и усыпает ноги

он связан прожитым как будто по рукам
и должен все ее принять упреки

все что накоплено годами до него
ему природа выскажет до точки

есть человек и больше нет его
одна душа стоит без оболочки


Рецензии