То есть вот так, запросто?! Пермь, скорбим...

То есть вот так, запросто
Взять и в людей пострелять?!
Много ли надо храбрости
Страх огнестрелом вселять...

Ты наберись мужества
Выдержать взгляд матерей...
Как избежать ужасов?
Кто породил упырей?

Ты наберись честности,
Правде в глаза посмотри!
Кто ты в своей скверности?
Что-за злодей твой кумир?

Свечи, цветы в траурном,
Скорбный последний путь...
Плиты надгробий - в мраморном:
Ангелов не вернуть.

Много ли надо зрелости
Жизней людей лишать?
Ты наберись смелости
За убиенных дышать...


Рецензии