Дым

Месяц год, столетия, всё время их

Съедает и нету на земле тут повторенья,

Лишь только души Бог оберегает, они

Создателю нужны, а остальное пыль,

Войдем мы все туда где Млечный дым,

А выйдем а время там уж не съедает...


Рецензии