Гимн российскому солдату

Славен доблестью русский солдат,
Имена полководцев известны,
Чьи успехи в наградах звенят,
На века прославляются в песнях.
Подмосковье, Нева, Сталинград,
Куликовская битва, Полтава –
В них прославил Россию солдат,
Его подвигом крепла держава

Припев:
Цени и славь своих бойцов, Россия!
Храни Россию – матушку солдат,
В союзе этом не иссякнет сила,
Что не один изведал супостат.

Полководцев известных не счесть:
Пётр Великий, Суворов и Жуков –
В их делах – наши гордость и честь,
А захватчикам дерзким – наука!
Вновь на наши богатства глядит
Жадным взглядом душа супостата,
Но не спят: термоядерный щит
И российская доблесть солдата.
         
Припев
Цени и славь своих бойцов, Россия!
Храни Россию – матушку солдат,
В союзе этом не иссякнет сила,
Что не один изведал супостат.

20.03.2009 года


Рецензии