Не спится...

Не спится что-то,сон весь вышел,
Словно и не было его...
Дождь беспрестанно возится на крыше,
Как-будто ищет там чего.

И барабанит,барабанит...
Толчется,как и я без сна.
И что в ночи он хулиганит?
Нет на него креста.

А может,и ему тоскливо,
Не успокоится никак...
Ну,что за ночь?Невыносимо.
Нет сна,лишь дождь и ночи мрак...


19.09.2021.


Рецензии