Джельтельменствование

                Поговорим, шутя всерьёз

ДЖЕЛЬТЕЛЬМЕНСТВОВАНИЕ

               
Ты не путай жмых с салатом,
Джельтельменствовать не смей!

Есть косметика и пьянство,
Разность  - сумма без идей!

Воробей чирикал громко:
«Возраст – блюдо из нулей!»

Есть всего одна подсказка,
Плюньте в харю, кто мудрей!..

                19.09.2021 г


Рецензии