Любить...

..Подавленности  тикали  часы..,
Ее  потери  поясняя  четко..
..Щепоткой   времени,  в  цветах  лозы..,
Нефритом  взблескивая   кротко..

..У  черных   вод   ее  душа..,
Остыла  от  рыданий..:
..Минувшее  на  острие  ножа..,
Оторопело  от  страданий..

..Расколота, распята   и   без  сил..,
Она   дышала   ровно..:
..Подробно   знала...-  кто  приговорил..,
 Презрительно   и   больно..

..Но, вот,  расстроенность  любви..,
Заметностью  не  состоится..:
..Гладь  океана   плавится  в   крови..,
С  закатом  веры  не  простится..

..Нет,  не  пройдет,  не  утечет..,
Ее  любви  бездонность.. -
..Разочарованности..   длинный   счет..,
Лишь,  укрепит  влюбленность..


Рецензии