Образ

Как образ твой
всплывает в голове
Слова выходят сами
Остановить их ровный строй
В моих устах нет сил
И в этот миг
ты мною управляешь
Не ведая сама
со мною, что творишь.

И мир меня который окружает
Уходит из под ног и я взлетаю
Я поглощен тобою, я мечтаю
И жизнь другую проживаю…


Рецензии