раскаты грома песня для гр. земляне

Куплет
 
Раскаты грома за окном терзают душу
Я одиночество вовеки не нарушу
Роман закончен, я читаю оглавленье
Ты для меня была судьбой, я для тебя лишь увлеченье

Припев

Прощай любимая моя
Потухло солнце за окном
Я ухожу любовь тая
Мне жаль мы больше не вдвоем

Куплет

Туман рассеется к утру, ты не вернешься
И обнимая не меня, ты улыбнешься
Я был ни кто в судьбе твоей, я это понял
Но твои губы навсегда в душе запомнил

Куплет

Раскаты грома за окном меня спасают
И моё сердце от тебя оберегают
Ты руку не подашь, не улыбнешься
В мой дом с раскатом грома не вернешься.


Рецензии