Рожденным дождливой осенью

День осенний, дождливый,
Но ведь праздник бывает,
И в дожди, и в ненастье,
Его не отменяют.
Он единственный, личный,
Не сравнимый с другими,
Каждый год - наш подарок,
Мы ещё молодые!

Как прекрасно, что может,
Состояться и зрелость.
Жить «по полной программе» -
Нам всем очень хотелось!
Как коктейль пьём по капле -
В нём намешано столько!
Пусть нас жизнь удивляет,
По-хорошему только!


Рецензии