Годы - воры

ГОДЫ - ВОРЫ. (песня) шансон

Годы - воры, прошлое - болезнь,
Им бежать, а нам с тобою - жесть!
Как сказать - годам: болеть нельзя,
Мы вас любим, прощаем на всегда!

Встретились нечаянно, улыбнулись вслед,
Сердце заболело у каждого в ответ,
Сквозь улыбку поняли, сразу, всё без слов,
Кто помянет прошлое - в лоб щелбан готовь!

Вместе засмеялись про глупости забыв,
У любви на свете свой идёт мотив,
Музыка играет разная в годах,
Струны обрывает, не бойся в жизни страх!

Всё прощает время кто вперёд идёт,
Возвращать не стоит... Горе не зовёт!
Вдалеке на небе радуга взошла,
В каждой краске прелесть, жизнь у нас одна!


Рецензии