вот и пришло...

вот и пришло избавление
от преспокойного сна
заняты новым явлением-
короновирус весна
мучают слухи домыслы
сплетни куда как важдей
у президентского голоса
слышно-тоска по весне
маску наденьте любезному
всем патриотам в пример
корогговирус-болезное
в масках министр и премьер
сомкнуты губы под марлею
что хочешь то говори
смерть измеряется правильно
если попался-замри!
по-карантинному учимся
жить и себя обделять
вкаждом случившемсяслучае
что же на вирус пенять?


Рецензии