Любовь в моей душе пылает

Любовь в моей душе пылает,
И рвётся на простор к тебе.
Любовь умрёт? Вновь засверкает?
Иль  принесёт покой в судьбе?

Её я пронесла чрез годы,
Дарила тем, кто не любил.
Хотелось ей-любви, свободы…
Любовью ты…  не дорожил.

Она как в пропасть улетала,
В объятья тех, кто был не мил.
И не могла найти причала…
Ты…убивал любовь…Губил…

Жива  любовь! Всё понимает,
И в осень с нежностью поёт!
А горечь в сердце? Просто… тает,
Душа вновь просится в полёт…

******************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

ВАЛЕНТИНА БУТРОС  20.09.2021 22:05
Душа вновь просится в полёт
Жизнь без любви скучна и тускла
Любовью сердце лишь живёт
Любовь творит шедевр искусства.

Прекрасно Марьша. Всему причина есьм любовь. И Ваши строки написаны любовью
Чудеснейшего настроения Вам!

 


Рецензии
Искренне и чувственно!

Филл Ин   26.09.2021 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Филл!
Радостной осени!

Марьша   30.09.2021 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.