Грущу ещё по тем закатам...

Грущу ещё по тем закатам,
С тобой встречал что у реки,
И что неслись в рассвет когда-то
Сквозь камыши и тростники.

Как снег в ладошке, век растаял,
Но нет желания душе,
То, было что, навек оставить
В том, нас что холил, камыше.

Но так тогда решили сами,
Ты молода, а я чудной...
Твой лик с очами-родниками,
Пусть и во снах, передо мной.


Рецензии