Опять, поездка не к Тебе...

Опять, поездка не к Тебе,
Не от Тебя – ведь Ты в душе …
Брожу, пустынно на Земле,
Работа, поиск – как клише ...
 
Ведь знаю есть – моя красотка –
Мой нежный аленький цветок,
Твой свет небес – мне в сердца окна,
Губ нежный каждый лепесток!

Они обнимут нежный стебель –
Упругий, стройный, как бамбук,
Восторг взлетит, повыше елей,
Как результат умелых рук …

И как туман, как молоко,
Заполнит светлую долину …
И станет на душе легко,
И Господу – хвала, не джину …

20.09.21г            07:48;     М «Белорусская»   


Рецензии