Чего боятся депутаты

Чего боятся депутаты,
Электорат вгоняя в страх:
«Не спят вражины-супостаты,
России предрекая крах…

В «навальных» шкурах недобитки
Страну мечтают извести…
Иноагенты в их кибитках
Все скрепы мыслят соскрести…

Америкосы шьют тенёты,
И паутины ткут ковры…
Опять их подлые расчёты
Благополучны и добры…»

Постойте, люди, оглядитесь:
Всё так или, как знать, понты…
За всё прошедшее гордитесь,
И свет не внемлет темноты…

Но вот слова и мыслей правда…
Всех гложет совести туман.
Защита шпаги – это гарда…
А пропаганда есть обман!

Опять пройдём по краю леса,
И спросим истины черты…
Голосовать?... Какого беса?
С какою правдой дружен ты?!

Чего боятся депутаты?
Чего боится наш гарант?
А чтоб не выкрал все мандаты
Наш правдоруб и арестант!

Август 2021


Рецензии