Мужчин на свете настоящих нет!

Мужчин на свете настоящих нет —
давно перевелись.
Казалось бы какое горе,
ну хоть в гроб ложись...
Но не дождётесь,
господа  хорошие,
могу лишь посмеяться...
Раз так умею я любить —
умею превосходно самоудовлетворяться...
И всё, чего хотелось получить,
сама могу себе я подарить...
Чем разбазаривать такие чувства на кого-то,
всё, что осталось —
подарю себе,
а остальных пошлю
в болото.

20.09.21 05:30 *D


Рецензии