Радий Юркин

Радий героем был,
А жаль, мало прожил.
Должны мы, вообще, всех героев знать,
И никогда же о них не забывать,
Йогурт даже как станем поглощать.
Юным он совсем был,
Родину защитил,
Красной армии помочь пытался,
И несмотря ни что, старался,
Не сломался, верным остался.


Рецензии