Твой поцелуй

Твой поцелуй, неистовый и жаркий
Меня нежданно ото сна разбудит
И загорюсь я пламенем пожара
Каждая клеточка моя твоею будет!

Так сладко утопать в твоей любви!
Так сладко в твоей нежности купаться!
И каждый вздох безудержно ловить
Бесстыдно и покорно отдаваться

Я счастлива, что есть на свете Мы!
Два человека, ставшие одним
Узнавшие друг друга из толпы
Мы сбережем любовь и сохраним!

                20.09.2021 г.


Рецензии
Дай Бог, дай Бог сохранить.
Это трудно, но это надо,
Нам даётся любовь в награду,
Без любви невозможно жить!

Галина.

Галина Салаи   23.09.2021 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за стихотворение!

Светлана Демина 7   23.09.2021 23:48   Заявить о нарушении