Суеверная

Xgeronimo

ЧТО ТОЛЬКО МЫ НЕ ГОВОРИЛИ,
НЕ ШЕПТАЛИ, НАШЕМУ  МЭТРУ!
ДАЖЕ ЭТО,
- СУБЪЕКТИВНО,
МОЖНО ЧУВСТВОВАТЬ
ОТВЕТСВЕННОСТЬ  ЗА ВСЁ!
А ВОТ,  ОБЪЕКТИВНО,
ТОЛЬКО ЛИШЬ.
ЗА  СВОЙ ВЕНТИЛЯТОР,
РАЗБРАСЫВАЮЩИЙ "УДОБРЕНИЯ",  ПО ВэТРУ!


ДА, ПРЕДАННОСТЬ  ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ,
ДА, ВЕДЬ,
 ДОВЕРИЕ ИМЕЕТ,
КАК МИНИМУМ, ТРИ ПОДПОРКИ,
ТРИ РАЗНИЦЫ-ЗАДНИЦЫ.,
- БЛАГОЧЕСТИЕ,
              ХАНЖЕСТВО
                И СУЕВЕРИЕ..!


Рецензии