Чары. За оживляющейся!

   За оживляющейся от красок природы
Аллеей осенних клёнов
Я очаровываюсь  их и Твоей красотой! -
Великолепие осеннее встречает лик Твой,
Он – самый дивный, изумительнейший, неземной!


Рецензии