Моей красавице любимой девушке аристократке

О,МОЯ МИЛАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА СВЕТЛАНА!!!ТЫ МОЯ БУДУЩАЯ ЗАКОННАЯ СУПРУГА И Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ,КАК ЧУДЕСНОЕ ВОЛШЕБНОЕ СОЗДАНИЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ МОЯ КРАСАВИЦА ЧАРОВНИЦА!!!О,ПОЩАДИ МЕНЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА,КАК ВЕРНОГО РАБА ЛЮБВИ!!!


Рецензии