Благодать не оскорбляй

Благодать не попирай.
слушай то что Бог
сказал: Ибо если мы,
получив познание
Истины, а Истина Иисус
Христос и Слово Бога
Вся правда в Нём. но
если мы произвольно
грешим, то не остается
более жертвы за грехи,
но некое страшное
ожидание суда и ярость
огня, готового пожрать
противников. Если
отвергшийся закона
Моисеева, при двух или
трех свидетелях, без
милосердия наказывается
смертью, то сколь
тягчайшему, думаете,
наказанию повинен будет
тот, кто попирает Сына
Божия и не почитает за
Святыню Кровь завета,
которою Освящен, и Духа
БЛАГОДАТИ оскорбляет?
Благодать ты оскорбляешь
ты Сына Божья попираешь.


Рецензии