ковчег

из какого такого ковчега
появилось любить человека?
в муках жажде сомнеиях славе
даже если он плут и мерзавец
как любить не любя не жалея
что за счет он несчастий жиреет
и любиьбего нужно не смея
говорить что он жить не умеет
человек человеку-нагрузка
не прймите суждени узко
вы пойми те его и простите
ведь Христос возвещал и предвидел
что олюбовь за любовь  не в обиде
что большие любви расстояния
освящают души состояние


Рецензии