***

демонстрируя радость
и жуя лопухи
впереди идет стадо
а за ним пастухи

пастухи позже взвесят
чтоб решить что и как
можно максимум в месяц
снять с коров молока

и расстаться с какими
поведя на убой
по сравнению с ними
мы святые с тобой


у коров кстати тоже
иногда виден нимб
я боюсь лишь того что
мы с тобой среди них


Рецензии