Честь

"Настойчивость города берёт",
Настойчивость и тросы перетрёт,
Настойчвость врага подкараулит
И хрень любую...
Вместо вещи всунет.
На том стоит весь белый свет.
(И честь не потерял ГАмлет),
И мы стараемся, простые,
Не уронить бы Честь России.
16.06.21


Рецензии