Где-то, плачет саксофон...

Где-то, плачет саксофон,
Нежно людям душу грея-
Суеты не любит он
И, тех, кто себя лелеет...
Кто с душой к нему пришел-
Слышит бархатные звуки...
Мудрым быть, так хорошо,
А глупцам- томиться в скуке...
Где-то, плачет саксофон,
Нежно людям сердце грея-
С виду, горделивец он,
Но души всем, не жалеет...


Рецензии