Мой Сюзирэн Вскочил на лошадь!?

   Мой
     Сюз
        Ирэн
 Вскочил на
          Лошадь.


   Кобыла
       Мигом
     Сорвалась...

  Мой
     Сюз
 Ирэн...
     Вчём был?
  Не вздрогнул?
      Эл
        Лю
         Си
          Я?!
      С
       Ним
         Пони
         С'..
            Сслазь.
        Слазь. Говорю, слазь


   20.09.2021


Рецензии