Волк одиночка

В душе моей печаль и мука,
Обман, предательство и боль.
Терзает сердце звук дудука,
Звучит в миноре си-бемоль.

Волк одиночка грустно воет
В ночи  на полную луну.
Он сам себе могилу роет,
Сглотнув кровавую слюну.

Увы, Акелла промахнулся,
Погас в ночи его фонарь.
Затосковал, но не прогнулся
Ударил в колокол звонарь.

Звук разлетелся по округе,
В нем плач дудука, волчий вой,
Звон, как предвестник белой вьюги...
Проигран  бой с самим собой.


Рецензии