На всё и всех...

«На всё и всех...»
 
Нам всё бы солнышка с небес,
Да всё бы сказочного лета .
А где-то высох хвойный лес,
Жара и засухи есть где-то.
 
Пожары на своём пути,
И всех и всё жрут без разбора.
От них не скрыться взаперти,
Не отсидеться за забором.
 
У солнца есть свой негатив,
Его лучи сжигают кожу.
Летний закончился тариф,
Сейчас другой тариф - морозов.
 
Да что рассказывать мне Вам,
Вы знаете прекрасно сами.
Всё в нашей жизни пополам,
Порой не поровну местами.
 
Но тем не менее опять,
Вернётся солнце, будет лето.
А дождь устанет поливать,
На всё для всех есть своё вето…
 
20.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии