Сердце

А сердце сжалось от тоски,
Наверно,мы не так близки.
Я и подумать не могла,
Что я,влюбилась в дурака.

Но,сердцу не прикажешь
Оно ведь бьётся постоянно,
И ты ему,постой не скажешь,
Наверно это будет странно.

И вероятнее всего,
Твоё сердечко тоже стонет.
Хоть ты,не хочешь признавать
Обоим надоело нам страдать.

А сердце,бьётся в унисон
Не спит ночами,тихо плачет
И думает,а как там он?
Тот,без которого и жизнь
Не может быть иначе.

Ведь ты разжог во мне огонь,
Теперь ты тушишь это пламя.
Зачем?Зачем?
Не понимаю.

А сердце плачет от тоски
Приди,возьми оно твоё.
Люби,храни,оберегай
И никогда не разбивай.


Рецензии