Голос...

                Голос сух,раздражает слух
                Взвился на крышу,больше не слышу
                Конец поглотил чердак.
                Растаял огонь,сжата ладонь -
                Вечер лучше после грозы
                Из колоды исчезли тузы,
                А шестерки достались прохожим.
               
                Тишина не слышна в тишине
                Сон бессонный снится во сне
                В нем ошибки,улыбки,фальшивые скрипки
                Свеча сгоряча,потемнела крича,
                И солнце,и тучи
                И злые глаза,
                Меня с собою разлучат,
                И жить по другому научат.



                1995г.


Рецензии
"Сон бессонный снится во сне"
тишина звенит... учит жить по-другому,
потому что кем-то и где-то написан нашей жизни сюжет,
под названием строгим.

С уважением и светлым чувством к Вам, я

Надежда Дмитриева-Бон   05.01.2023 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.