Чревоточина. Part 1

Получилось фантастически и необычно
Через чревоточину одну во времени-пространстве
Чудо явилось однажды перед нами лично
Удивительна относительность в своём постоянстве

Я до встречи нашей не знал, не слыхивал и слыхом
Про теории многочисленные  кротовых нор
Жил себе спокойно в мире относительно тихом
Да с теорией относительности не вступал в спор

В общем, лексики научной, думаю, довольно вполне
(Пару слов: я нашёл чревоточину Морриса - Торна)
Я стоял в миллионе парсеков на далекой Земле
Ты - в лучах чужих солнц. Взгляд к тебе устремился проворно

To be continued

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 сентября 2021г.

P.S. В колонках играет - Alter bridge - tears us apart


Рецензии