Я словно мотылёк в огонь...

Я словно мотылёк в огонь –
Лечу в слезах, Тебя, любя,
Ложу и сердце на ладонь –
Ты помни, милая, меня …

Наш поцелуй в разгаре лета,
Как улетал в окно Твой стон,
Как в стены бил, мой счастья крик,
Часов из ратуши к нам звон …

Просил: - Еще! – свиданья миг,
Мы, вновь, смывали страсти пот,
Сердца мы рвали, как орлы,
Был плотоядным чувства рот …

Вконец, укрыла нас усталость,
Как море в штиль, вздымалась грудь,
По клеткам всем разлилась сладость …
Просил я с Богом: - Не забудь!

19.09.21г         17:15;       Экспр. Рязань-М


Рецензии