Буду вечно одна

За окном осень,
На душе тоска.
Где же тёплое лето,
Которое я так долго ждала?

На глазах моих слезы,
Кровь от ножа.
В душе моей грёзы,
Они убивают меня.

Надену куртку,
Оставлю те же кроссы.
Я куда-то иду,
Несмотря на морозы.

Капает дождь,
Которой остудил мое сердце.
Ты не придешь,
А я растворюсь на рассвете.

Буду вечно одна,
Лишней на свете.
Подари мне тепла,
Счастье будет в сюжете.


Рецензии