Вечная Любовь

Дни перевёрнуты страницами
Мелькают приложенья с лицами
И с улетающими птицами
Туманней и короче день
Люблю я Осень- раскрасавицу
Она так стильно одевается
Аллеи, парки наряжаются
Длинней, тусклее стала тень

И небо не такое синее
Погода с каплями плаксивыми
Трава покрылась белым инеем
И поздний занялся рассвет
Жизнь оказалась не напрасною
Рекою яркою и властною
Меня влечёт к себе-- прекрасная
За годом год, с теченьем лет!

Улыбки, радость, ожидание
Бегу к тебе я на свидание
Хочу увидеть, прикоснуться вновь
К великой тайне, что зовут- Любовь!
Как в чистом зеркале, меж облаков
Соединятся  наши взгляды вновь
На год, на час иль мигом лишь одним
Я стану счастлив, весел и любим!


Рецензии