Сделали свой выбор люди

Сделали свой выбор люди –
«Хитрое голосованье».
Ну и что, что много мути,
Выглядит элект-орально.

Просто чудо – большинство!
Мы и не мечтали.
Вот такое волшебство –
В ЦИКе ждут медали…

Кресла можно не менять,
В целом, успокоиться…
Принтер смело прогревать –
И дела ускорятся.

Вот теперь мы заживём
С песнями-загадками.
И вражинам нос утрём
Новыми посадками.

Замечательный народ –
Наши современники:
Беспорточный обиход
Ну... назло Америке…

Сентябрь 2021


Рецензии