Реальность и сон

Включил зажиганье,  кабриолет               
Сорвался как бешеный ветер.               
Ты рядом сидела, укутавшись в плед.
Какой романтический вечер.

И вот придорожный в огнях ресторан.
Шампанское, розы и свечи.
Я в эту девчонку был с детства влюблён,
Безумно мечтая о встрече.

Она словно «Барби» безмолвно сидит.
Негромко оркестр играет.
И кто-то, из зала подкравшись как тень,
Её на фокстрот приглашает.

И что же мне делать и как же мне быть?
Я будто под взглядом удава.
Не двинуться с места, ни слова сказать,
Соперник смеётся лукаво.

Вот дрёму отбросил, глаза приоткрыл,
Видение сном оказалось.
На даче ржавеет лишь велосипед.
А кабриолет – показалось.

Но только глаза я закрою и вновь,
Как бешеный ветер срываюсь.
Машина без верха и брошенный плед
И я им один укрываюсь.
 19.10.2019г.


Рецензии
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.