Взаимность

Любовь ...
По просьбе...?
Невозможно!!! ... дать...
Её...лишь импульсом, открыто...
Всей целостностью,
И ...порывом страсти
Иль нежностью тепла
Покорности и власти, которой подчиняешься...
В истоме...
Принять....принять ...
ВЗАИМНО ...
Лишь возможно


Рецензии