Земле требуется помощь

Отчет и заявление об оказании материальной помощи землянам в одном файле:

Мы, инспекторы высшего звена Ангельской помощи, будучи отправленными на Землю для проверки благосостояния, при приземлении увидели яркое приглашение:

«Мисс и Мистер Вселенная».

Решив, что там будут показывать свои самые яркие таланты лучшие представители человечества, взяли билеты и вошли в зал. Нам достались хорошие места, с которых был виден подиум и зрители.

Мы в шоке! И то, что мы, высшие инспекторы не были в этом измерении уже несколько сот лет ничего не объясняет!

Совершенно очевидно, что лучшие представители были нагло обкрадены, или обобраны кем-то!

Они два с лишним часа ходили по подиуму взад и вперед, демонстрируя полное отсутствие одежды!

На них были только тонюсенькие полосочки ткани, которые им видимо оставили, чтобы те могли добраться до дома.

Как они доберутся?! У них там уже осень с ливнями! ЗАМЕРЗНУТ!

Просьба от всего состава высшей инспекции, найти тех, кто отобрал у несчастных одежду, а так же предоставить им полный гардероб.

Просьба продлить командировку, для рассмотрения жизни других не мисс и мистеров на земле.

Ибо если у Мисс и Мистеров Вселенной одежду отобрали, то в чём же остальные ходят?!

Дата ….2021. Подписи всех  членов комиссии.

P.S. Понимая, что пока наше послание достигнет Канцелярии может пройти не один световой год, принимаем волевое решение о трансформации световой энергии в ткань. Для пошива хотя бы нескольких пальто.

Мисс и Мистеров Вселенной о помощи обязуемся оповестить. Остальных землян придется одевать после получения материальной помощи из кладовых Творца.

P.P.S. Картинки для коллажа взяты в свободном доступе инета


Рецензии