В Гейропе нашим выборам бойкот

В Гейропе нашим выборам бойкот.
Ну, гейропейцы, это уже слишком!
Не станет перед мышкой шаркать кот.
Коту грозить расправой стала мышка?

Нас хаете уже в который раз...
От небольшого видимо ума?
В лицо плюёте, мы вам российский газ.
Видно забыли что на носу зима.

Ополоумев от нашей доброты,
Вы в стойке пуделя глядите в зубы Штатам.
Они в Афгане дёрнули в кусты.
Сложно отмыться будет их солдатам.

Их распиарил щедро Голливуд.
Знатная жвачка! Однако не в коня.
Свалить Россию думками живут?
Не прекращается крысиная возня.

Они за океаном, далеко.
Мы все здесь рядом, только рукой подать.
Вы объявить желаете бойкот?
Свихнулись, господа? Что с сирых взять?

Вам наши выборы как то бревно в глазу?
Не стоит нас пытаться поучать!
Мы же не станем делать вам козу.
Но и не будем по-прежнему молчать.

С войны последней прошло немало лет.
Вас мучает несбывшийся Блиц-Криг?
Трудно понять: Надежд на янки нет!
Запахнет жаренным, сдадут вас в тот же миг.

Идти не стоит у них на поводу.
В чужие сени не надо даже лезть.
На длинный нос накличете беду.
Янки двуличны, не стоит спорить здесь.

Они не помнят даже слово честь.
Всех переступят когда им что-то надо.
Любят халяву и обожают лесть,
Быть пастухами, весь Мир считая стадом.

Мы выбиваемся из этого числа
Или хотим казаться таковыми?
Они считают нас исчадьем Зла.
Врагами будем будучи живыми.

Им выборы не в тему признавать,
Коль не пройдут прирученные лица.
К ответу мы не сможем их призвать
И, предложить от горя удавиться.


Рецензии